Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  С Новым Годом Художник М. Басманова 1967 г.

С Новым Годом Художник М. Басманова 1967 г.  (продам)

Ціна: 15 грн.

С Новым Годом   

Художник М. Басманова 
1967 г

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Куплю удостоверения Верховного Совета УкрССР(всех республик СССР), нагрудные знаки, трудовые и военные ордена,медали времен СССР и Российской империи.
Куплю удостоверения Верховного Совета УкрССР(всех республик СССР), нагрудные знаки, трудовые и военн
Футбол на всю жизнь. Блохин Олег Владимирович , Аркадьев Дэви Аркадьевич. (Могу выслать почтой)
Описание Заслуженный мастер спорта Олег Блохин, еще не расставшись с футболом, стал легендарно
Ложемент для скульптур, хрупких изделий - для пересылки.
Ложемент для скульптуры. Хотите переслать скульптуру? Вам потребуется очен
продам советские мельхиоровые конфетницы
3
продам советские мельхиоровые конфетницы

Мельхиоровая конфетница с ручками. Размер: 35*17см. Б/У.  Состояние хорошее. Артикул: 0138. Цена: 450 грн. Мельхиоровая вазочка для конфет.  Размеры:10*15*8,5 см. Б/У.  Состояние хорошее. Артикул: 0640.              Цена: 195грн. Конфетница из мельхиора. Корзинка ...

Куплю картины иконы куплю картины продать картины киев куплю картины дорого продать картины
1
Куплю картины иконы куплю картины продать картины киев куплю картины дорого продать картины

Куплю картины , гравюры , графику , акварель . Куплю картину , картины по различным направлениям реализм, соцреализм, абстракционимз , импрессионизм, авангардизм, андеграунд, конструктивизм, кубизм, лучизм, модернизм, минимализм, примитивизм, неоклассицизм, поп-арт, ...

Травиата, Галли Курчи, Тито Скрипа, муз. Верди, пластинка
2
Травиата, Галли Курчи, Тито Скрипа, муз. Верди, пластинка

Продам пластинку, Исполнитель -Галли Курчи, Тито Скрипа, Произведение - Травиата. Мы с тобою не дружили,  пластинка для патефона, Красносельский завод. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь ...

Салипод Лейкопластырь СССР. 1981 год. Запечатанный
5
Салипод Лейкопластырь СССР. 1981 год. Запечатанный

Салипод Лейкопластырь СССР. 1981 год. Запечатанный в объявлении 5 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

Куплю угольные самовары.
1
Куплю угольные самовары.

Куплю угольные самовары Баташева, Воронцова, Ваныкина, Лисицына, Маликова и других мастеров. Интересуют так же керосиновые и серебряные с перегородчатой эмалью Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту. ...