Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Машина глазирования МГ

   Машина глазирования МГ  (продам)

Ціна: договірна

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi».  Машина для глазировки оснащена обогреваемым переходом между конвейером охлаждения и сетчатым транспортёром, что исключает намерзание и потери глазури.

ПРИНЦИП РАБОТЫ:

В выкатную ёмкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. За транспортёром установлен обогреваемый вал-каплесъёмник с регулируемым приводом, вращающийся в сторону противоположную движения транспортёра и обеспечивающий удаление капель глазури на конце нижней поверхности изделия. Затем продукция поступает на охлаждение.

Технические характеристики

МГ-1

МГ-2

МГ-3

Установленная мощность, кВт, не более

6,5

7

10

Производительность (площадь,   покрываемая слоем 1,5-2,2 мм), м2/мин

Расчетная

Ширина конвейерной сетки, мм

420

600

820

Скорость движения сетки, м/мин

0,4 - 5

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм

1220х1120х1550

1300х1400х1550

2000х1800х1900

Объем загрузочной емкости, л

70

90

100

Масса, кг, не более

300

400

500


Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Пластиковые поддоны, паллеты,европоддоны
Куплю пластиковые поддоны.Постоянно. Дорого.
Кеги котел КЭ250
Завод АОЗТ Ровносельмаш  продаем остатки оборудования и материалы Котел пищеварочн
Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка
Линия автоматического формования печенья «Снежка», «Венское печенье» – предназначена для формов
Машина хлебной соломки МФС-2
МФС-2 – компактная машина, позволяющая производить хлебную соломку (палочку). Представленный
Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"
ПЭМ-2У 'Профи' - предназначена для выпечки песочного печенья типа 'орешек', 'тарт