• Высшее музыкальное образование • Большой опыт работы • Опрятный внешний вид • Знание большого количества произведений. • Встреча гостей, фон во время застолья, первый танец молодых
• Высшее музыкальное образование • Большой опыт работы • Опрятный внешний вид • Знание большого количества произведений. • Встреча гостей, фон во время застолья, первый танец молодых
Что, как не музыка, помогает создать праздничную атмосферу мероприятия? Поэтому неудивительно, что один из моментов организации любого праздника - это поиск музыкального коллектива. Живая музыка способна стать настоящим украшением празднества. Если вам необходим ...
У Вас на носу праздник и Вы в поисках хорошего ведущего?Я не буду хвалить себя. За меня говорят довольные и счастливые клиенты для многих я уже "семйный" и "корпоративный" ведущий.За 8 лет успешной каръеры было проведено множество мероприятий различного уровня: ...
Праздник должен быть весёлым и запоминающимся, оригинальным и чуточку курьёзным, подготовленным, но в то же время импровизационным, одним словом "живым"! А когда Ваш кум отказывается петь на празднике, сваха не желает придумывать конкурсы, а гости не хотят ...
Выездной коктейль бар и BBQ Выездной коктейль-бар универсальная услуга для любого формата мероприятия. Детский праздник, свадьба, юбилей, день рождения 097 3435200 063 5653585 www.expo-dnepr.dp.ua
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.