Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги репетиторів  >  репетиторы иностранных языков

репетиторы иностранных языков  (продам)

РЕПЕТИТОРЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ
ОБОЛОНЬ

Курсы английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, румынского, латинского.

Качественное обучение в сжатые сроки. Индивидуальный подход. Группы от 1 до 3 человек. Обязательное изучение грамматики, лексики, фонетики, восприятие на слух, непременное живое общение на иностранном языке. Аудио- и видеоинформация.

Все учебные материалы БЕСПЛАТНО

Возраст учеников: от 16 и старше.

Стоимость 60 мин. урока: 130 грн.

Предварительная запись на занятия по телефону:

8-099-048-86-24
(с 8.00 до 19.00)
Юлиана Александровна

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги репетиторов"переглянути все
репетитор английского, французского, итальянского
Учиться подано! Я предлагаю именно качественную, а не количественную учебу. В моем меню такие
репетитор английского, итальянского, французского
Учиться подано! Я предлагаю именно качественную, а не количественную учебу. В моем меню такие я
Подготовка к FCE CAE CPE Москва курс с преподавателем из США
Преподаватель американского университета, репетитор английского языка, проводит индивидуальный курс
репетитор английского, французского, итальянского
Индивидуальное обучение иностранным языкам Главная особенность моей методики: индивидуальный под
Курсы английского языка в Ижевске, школа, обучение, репетитор
Компания "Твой английский в Ижевске" предоставляет курсы английского языка в Ижевске, успешно занима
Подготовка детей к школе
1
Подготовка детей к школе

Развивающие программы для детей от 3 – до 6 лет - 3-4 года – программа раннего развития (по системе Монтессори) - 4-5 лет – программа «Дорожка к школе» (грамота, подготовка руки к письму, математические ступеньки, развивающие занятия.) - 5-6 лет – программа «Подготовка ...

Уроки академического рисунка и мастер-классы живописи
3
Уроки академического рисунка и мастер-классы живописи

Уроки академического рисунка и мастер-классы живописи. Индивидуально. Высокий уровень подготовки к поступлению На мастер-классах живописи под руководством опытного художника Вы напишите картину своей мечты. Звоните, подробности по телефону. Тел.: 067-755-61-19. Елена. ...