Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги репетиторів  >  репетиторы английского, немецкого, французского

репетиторы английского, немецкого, французского  (інше)

РЕПЕТИТОРЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ
ОБОЛОНЬ

Репетиторы английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, румынского, латинского.

Качественное обучение в сжатые сроки. Индивидуальный подход. Группы от 1 до 3 человек. Обязательное изучение грамматики, лексики, фонетики, восприятие на слух, непременное живое общение на иностранном языке. Аудио- и видеоинформация. Разговорный клуб.

Все учебные материалы БЕСПЛАТНО

Возраст учеников: от 16 и старше.

Стоимость 60 мин. урока: 130 грн.

Предварительная запись на занятия по телефону:

8-099-048-86-24
(с 8.00 до 19.00)
Юлиана Александровна

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги репетиторов"переглянути все
репетиторы иностранных языков
Школа иностранных языков FIDEL.kiev.ua Набирает студентов индивидуально а также в мини-группы (
репетитор английского, французского, итальянского
Учиться подано! Я предлагаю именно качественную, а не количественную учебу. В моем меню такие
репетитор английского
Индивидуальное обучение английскому языку Разговорный английский (5 уровней), бизнес-английский в
репетитор английского, итальянского
Преподаватель высшей школы (4 года работы на кафедрах перевода НАУ, университета «Украина» и др.),
Подготовка к FCE CAE CPE Москва курс с преподавателем из США
Преподаватель американского университета, репетитор английского языка, проводит индивидуальный курс
репетитор английский, русский, украинский язык (українська мова)
2
репетитор английский, русский, украинский язык (українська мова)

50 грн\час Кто действительно заинтересован в репетиторе - звоните, пообщаемся и Вы сами решите - подхожу я Вам или нет. Результаты я гарантирую, и также гарантирую, что Вам не будет занудно или скучно, так как я стараюсь прежде всего подружиться с Вами, чтобы ...