Просторная 1-я квартира в комплексе который имеет множество удобств. Полностью обустроенная и меблированная кухня. Комплекс включает в себя: бассейн с подогревом, два теннисных корта, фитнес-центр, барбекю, охрана 24 часа в сутки. ...
Просторная 1-я квартира в комплексе который имеет множество удобств. Полностью обустроенная и меблированная кухня. Комплекс включает в себя: бассейн с подогревом, два теннисных корта, фитнес-центр, барбекю, охрана 24 часа в сутки. ...
Просторная 1-я квартира с прекрасным видом на океан. Плиточный пол во всей квартире, просторная меблированная и обустроенная кухня, гардеробная. Комплекс удобств включает в себя: теннисный корт, бассейн с подогревом, фитнес-центр. ...
Прекрасная 1-я квартира в районе Санни-Айлс всего в паре минут ходьбы от пляжа. Полностью обустроенная кухня. Жилом комплексе есть: бассейн с подогревом, тренажерный зал, теннисный корт, парковка и консьерж.
Аренда уникальной 2-комнатной в элитном ЖК Чайки, Лобановского,9. 13/16к, S=88/41/20м2. Хозяин перепланировал 3-комнатную в стильную 2-х комнатную. Дизайнерский ремонт в стиле модерн с элементами лофта, использованы экологически чистые материалы, натуральное дерево. ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.