Предлагаю вашему вниманию потрясающее средство от немецкой компании LR , которое замечательно подходит для е жедневного ухода за кожей , особенно в теплое время года, когда кожа нуждается в особом уходе.
Используя этот тоник, вы не нарушаете естественный баланс кожи .
Средство
не содержит парабенов
и минеральных масел.
Подходит для чувствительной кожи .
Этот продукт одобрен дерматологами , а также запатентован , что говорит об высоком качестве средства, которое в свое время:
-
нежно очищает вашу кожу;
-
благодаря высокому содержанию алоэ вера (50%) великолепно увлажняет кожу;
-
подтягивает и освежает;
-
благодаря экстракту жасмина успокаивает чувствительную кожу;
-
не содержит ни капли спирта;
-
подходит для снятия макияжа.
Флакон имеет удобный дозатор . Жидкость прозрачная, приятно пахнет и кожа после лосьона тоже пахнет еще часа 2.
Тоник очищает действительно хорошо . Снимает даже автозагар.
Как говорит сам производитель «Наносить нужно ежедневно утром и вечером после очищающего молочка на кожу лица, шеи и области декольте. Избегать области вокруг глаз» . По отзывам могу, сказать, что его можно в принципе использовать и без молочка, но в комплексе все-таки действует лучше .
Ну и напоследок небольшой
тест-драйв для тоника
.
Слева-направо на фото 2 : BB-крем, карандаш для глаз, подводка, карандаш для губ, помада, тени. И стадии по мере протирания косметики лосьоном.
После 3 протираний остался только след от подводки. Но все же, это же не средство для снятия макияжа с глаз. Кожу он очистил, BB-крем убрал еще со второго раза (а слой там был значительно толще, чем мы обычно на лицо наносим: на 1x1 см то количество, которое я на все лицо наношу). Что и требовалось доказать :)
По Киеву
возможна бесплатная доставка при сумме заказа 270 грн. и выше.
По Украине доставка Новой почтой .
Если Вас интересует другой вид доставки , пишите в личку.
Оплата наличными или на карточный счет, в зависимости от условий доставки.
Мои контакты
097-882-88-08 Мария или 096-775-32-90 Дмитрий.