Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Куплю научно-технические (заводские) библиотеки.

Куплю научно-технические (заводские) библиотеки.  (продам)

Ціна: договірна

Покупаю научно-технические (заводские) библиотеки. Интересуют справочники, учебние, и пр.. научно-техническая литература. Покупаю оптом. Самовывоз. Бесплатный выезд - омсотр. 

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Искусство красиво одеваться
Очень доступная и понятная книга для любителей шить и для начинающих.
Лев Толстой Анна Каренина 1967 г.
Лев Толстой Анна Каренина 1967 г. Могу выслать почтой. Смотрите
Фэн -шуй для начинающих \Могу выслать почтой.
Фэн -шуй для начинающих Описание и содержание смотрите на фото.
Л. Снігурська Банківські операції та послуги 142
Навчальний посібник для студентів, викладачів вищих навчальних закладів в якому розкривається сутніс
УкраЇнська Література Хрестоматія 10 клас
10
УкраЇнська Література Хрестоматія 10 клас

УкраЇнська Література Хрестоматія10 клас848 страниц. Хрестоматія містить всі художні та публіцистичні твори, передбачені останньою редакцією нової програми з української літератури, а також твори, рекомендовані для самостійного читання, біографічні відомості та ...

Корзунова А.Н. Золотой ус от А до Я. Самая полная энциклопедия.
9
Корзунова А.Н. Золотой ус от А до Я. Самая полная энциклопедия.

Корзунова А.Н. Золотой ус от А до Я. Самая полная энциклопедия. Москва Изд-во Эксмо. 2006г. 224 с. переплет: мягкий, обычный формат. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу ...

Воспитание щенка. Библиотека собаковода любителя. есть Содержание и Описание Могу выслать почтой.
9
Воспитание щенка. Библиотека собаковода любителя. есть Содержание и Описание Могу выслать почтой.

Воспитание щенка.  Библиотека собаковода любителя. Москва 1991 Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...