Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Обслуживание авто, мотто замков

Обслуживание авто, мотто замков  (пропоную)

Ціна: договірна

Требуется обслуживание авто и мотто замка в Одессе? Обращайтесь в Сервис-центр Копир! Мы уже более 27 лет работаем в сфере ключей и замков. Обслуживаем автомобильные и мотто замки. Все виды услуг. Ремонт, восстановление, открывание, замена замков. Звоните!

+38 (050) 718-00-00

+38 (097) 718-00-00

+38 (093) 718-00-00

Реклама

Оголошення із рубрики "Бытовые услуги, животные, техника"переглянути все
Частный компьютерный мастер
Частный мастер. Оплата по факту. Гибкие цены. Бесплатный выезд. Ремонт компьютера, решение компь
Замки мультилок
Сервис-центр Копир специализируется на ключах и замках, их изготовлении, ремонту и продаже. У н
Брелки для автосигнализаций
Сервис-центр Копир предлагает услуги по изготовлению, ремонту и восстановлению брелков для авто
Аварийное вскрытие машины в Одессе
 Аварийное вскрытие машины в Одессе по самым доступным ценам только в Сервис-центре Копир! Каче
Магнитный замок на дверь
 Предлагаем установку, замену магнитных замков на двери в Одессе. Компания Сервис-центр Копир
Диагностика проблем и любая помощь
1
Диагностика проблем и любая помощь

Я уже помогла многим, помогу и Вам!  Обращайтесь со своими проблемами, и я всегда буду рада помочь, если это в моих силах. Мои номера телефонов: 0930337130 и 0979684913, так же можно связаться со мной через Viber и WhatsApp или написать здесь, воспользовавшись личным ...

Шкатулка для колец с цветами
1
Шкатулка для колец с цветами

Шкатулка для колец с живыми цветами в прокат. Новый тренд для свадебной росписи, детали которые будут радовать на фотографиях всю жизнь. Детали со вкусом от дизайнера-флориста в Киеве. Оформление шкатулки в стиль Вашей свадьбы. Аренда шкатулки 50грн+ оформление ...

Реставрація ванн Наливна ванна (доступна ціна і висока якість)
3
Реставрація ванн Наливна ванна (доступна ціна і висока якість)

Ми пропонуємо послуги, які відносяться до реставрації ванн. Мабуть, багато хто чув про Латвійське підприємство Т.О.В. "VANNA VANNA " Latvia, котре вже біля 7-ми років розташоване в місті Львів. Ми займаємося реставрацією ванн будь-яких форм в таких містах як ...

Мастерская по изготовлению ключей
1
Мастерская по изготовлению ключей

Мастерская по изготовлению ключей и ремонту замков Копир предлагает широкий спектр услуг по ключам и замкам в Одессе. Наши мастерские расположены во всех районах города Одессы. Только у нас дубликаты ключей разной сложности автомобильные, дверные, сейфовые, ремонт, ...

Вскрытие замков без повреждений
1
Вскрытие замков без повреждений

Требуется вскрыть замок? Но переживаете, что дверь может повредится при вскрытии. Обратитесь в нашу фирму, Сервис-центр Копир. Мы предоставляем  профессиональные услуги по вскрыванию замков без повреждений в Одессе и области. Для постоянных клиентов действует ...