Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги репетиторів  >  репетитор английского, французского, испанского

репетитор английского, французского, испанского  (продам)

Куда пойти учиться языкам?

Если учиться у кого-то, то есть два варианта: 1) на курсах; 2) индивидуально.
Если учиться на курсах, то придется слушать ошибки своих соседей-учеников, но вот говорить удастся едва ли, ведь преподавателю надо прослушать ваших коллег.
И вот если вы нашли частного преподавателя, который работает индивидуально и ставит разговорную речь, то вам действительно повезло.

Я вам предлагаю:

АНГЛИЙСКИЙ
ИСПАНСКИЙ
ФРАНЦУЗСКИЙ

С трого ИНДИВИДУАЛЬНО, по лучшим РАЗГОВОРНЫМ методикам, составленным не в нашей стране, а в странах, где на этих языках говорят.

Уроки на моей территории (150 м. от станции метро ОБОЛОНЬ).
60 мин. – 140 грн.
Петр Яковлевич
8-050-818-25-29
8 -099-048-86-23

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги репетиторов"переглянути все
репетитор английского, итальянского
Преподаватель высшей школы (4 года работы на кафедрах перевода НАУ, университета «Украина» и др.),
Репетитор английского языка
Студентка 2-го курса Киевского национального лингвистического университета, факультета английского я
репетитор английского, итальянского
Преподаватель высшей школы (4 года работы на кафедрах перевода НАУ, университета «Украина» и др.),
репетитор английского, немецкого, французского
Учиться подано! Я предлагаю именно качественную, а не количественную учебу. В моем меню такие язы
репетиторы семи иностранных языков
КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ НА ОБОЛОНИ FIDEL.kiev.ua И ндивидуально и в мини-группах (2-3 человек
Уроки по Гитаре, Фортепиано. Преподаватель музыки, обучение.
1
Уроки по Гитаре, Фортепиано. Преподаватель музыки, обучение.

Классика, блюз, импровизация. Помощь в освоении инструмента (гитара, пианино, синтезатор,). Вокал по желанию. Лояльный подход, индивидуальная методика к каждому ученику.  Педагог с высшим муз. образованием и практикой работы. Цены умеренные, результат положительный ...

Lego конструювання на позняках
1
Lego конструювання на позняках

Lego студiя BRAVO проводить набiр дітей на курси Робототехнiки i програмування за методикою Lego Education. Починаючи з простих конструкцій LEGO й закінчуючи запрограмованими роботами, дитина крок за кроком опановує основи фізики, механіки й програмування. Дитина ...