Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  М'ясо, птиця, м'ясопродукти  >  Продам мясо свинины (разделка глубокой заморозки)

   Продам мясо свинины (разделка глубокой заморозки)  (продам)

Автор: Евгений  ( 07.12.2007)
Підприємство: имекс
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 07.11.2011

Фирма импортёр продаст свинную разделку (глубокой заморозки): окорок св., лопатку св., балык св., шея св., грудинка без кости (про-во Бразилия, США, Германия). Полный пакет документов, организую доставку по Украине.

Реклама

Оголошення із рубрики "Мясо, птица, мясопродукты"переглянути все
Шея свиная бразилия
Продам ошеек свиной про-ва Бразилии (Perdigao, Doux). Полный пакет документов. Доставка по договорен
куриная продукция
Продам филе куриное заморозка в блоках.
ЛОПАТКА свиная Бразилия
ЛОПАТКА свиная Аврора 34,90- Бразилия. С доставкой или с Одессы. Гибкая система скидок, форма оплаты
Свинина. шкура, тримминг
Абсолютная безопасность происхождения и отслеживаемость каналов получения свежего мяса и мясопродукт
Продам филе куриное сух зам. САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА
Продам филе куриное сух зам. Самовывоз. САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА. Обьемы ограничены. Фасовка 12кг, картонны
Черева говяжья диаметр 43 46 (Бразилия)
1
Черева говяжья диаметр 43 46 (Бразилия)

В упаковке - 10м. Надлежащим образом обработанные и подготовленные тонкие отделы кишечника , для производства различных видов колбас и сарделек.Применяются для: Сарделек и шпикачек;Варёных колбас;Полукопчёных колбас;Ливерных колбас.Внешний вид: хорошо просоленные, ...

Стартовые культуры «Пресостарт» для сырокопченых и сыровяленых колбас, быстрой ферментации
1
Стартовые культуры «Пресостарт» для сырокопченых и сыровяленых колбас, быстрой ферментации

"PRESTOSTART" - 30g/100kg стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой ферментации. Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша. НОВИНКА — самая быстрая из всех культур Могунции (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве) В ...

Свиная черева, калибр 38 40 (Польша)
1
Свиная черева, калибр 38 40 (Польша)

В упаковке - 10м. Надлежащим образом обработанные и подготовленные тонкие отделы кишечника свиней, для производства различных видов колбас и сарделек.Применяются для производства:Сардельки и шпикачки;Варёные и ливерные колбасы;Полукопчёные колбасы;Полуфабрикаты (колбаски ...