Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сировина, матеріали, продукція  >  Хімічна продукція  >  Предлагаю услуги по продвижению продукции в США

Предлагаю услуги по продвижению продукции в США  (інше)

Автор: Sergei Kukuts  ( 01.12.2001)
Підприємство: BUTLER, WOOTEN Law Firm, LLP
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 01.12.2001

Предлагаю услуги по продвижению Вашей продукции на рынке США на контрактной основе. Если нужно, могу зарегестрироваться в качестве Вашего официального Представителя, Дилера или Дистрибьютера и получить патент в США (or copyrights) на изобретение или уникальный товар на Ваше имя. Буду работать как с государственными, так и с коммерческими структурами. Веду переговоры по-русски, а также на белорусском, итальянском, испанском и английском. Не исключаю вложение своих средств в перспективный проект. Мой офис находится в городе Атланта, США (по адресу BUTLER, WOOTEN Law Firm, LLP , Attn.: Sergei Kukuts, 2719 Buford Hwy., Atlanta, 30324, GA, USA. )Мой бизнес факс -(404) 321 1713. Телефон – (404) 545 7571.
Также, могу посоветовать толкового Канадского адвоката(speaks Russian), который всего за $2500 консульские сборы сделает Вам иммиграцию в Канаду.
Мой личный e-mail: Kukuts@hotmail.com

Реклама

Оголошення із рубрики "Химическая продукция"переглянути все
Натрий сернистокислый «ч» и «чда»
Продаем натрий сернистокислый, недорого. Применение: Компонент фиксажей и проявителей в фотографии,
Всегда в наличии ФТАЛЕВЫЙ АНГИДРИД
Предлагаем фталевый ангидрид технический марки А (ГОСТ 7119-77). ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: http
ПНД,ПВД, "казанский"
Наше предприятие планирует поставки ПНД и ПВД производства "Казани". Схема получения - из давальческ
Карбид кальция
Продам карбид кальция по цене 2300 грн/тн, разной фасовкой.
НЕРЖАВЕЙКА В АССОРТИМЕНТЕ! Дешево!
Нержавеющий металлопрокат со склада в Донецке