Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  Оренда квартир  >  Аренда квартиры посуточно в центре САнкт Петербург

Аренда квартиры посуточно в центре САнкт Петербург  (інше)

Сдаю посуточно 2-х комн. квартиру в центре САнкт Петербурга, на ул.Маяковского, до метро 15 минут пешком.Чисто, телефон, телев., холод., пост.белье, полотенца.Парковка.Фото на сайте http://www.apraksin.ru/flatfor rent

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда квартир"переглянути все
сдам квартиру
сдам однокомнатную квартиру в г.Киеве, по ул.Руднева (Дарницкий р-н) Площадь 40/21/8, 7эт/9 эт
Сдам квартиру на сутки .на часы.. Москва
СДАЮ ПОСУТОЧНО на часы: чистую 1 квартиру м.Люблино 3 минуты пешком.(реально).. удобный подъезд на а
Сдается в аренду 1-я комнатная квартира.
Сдается в аренду 1-я комнатная квартира. М. Харьковская, ул. Ревуцкого, 12 эт, 18 этажного дома. Меб
Сдается в аренду 1-я комнатная квартира.
Сдается в аренду 1-я комнатная квартира. М. Харьковская, ул. Ревуцкого, 8 эт, 12 этажного дома. Мебе
Сдам Саратов
Поможем быстро Сдать или Снять квартиры и другое жильё в городе Саратове. Звоните!!! тел. (88452) 4
Комфортная и просторная квартира
10
Комфортная и просторная квартира

Комфортная и просторная квартира со всеми удобствами. Телевизор, СВЧ печь , стиральная машинка(новая). Два шкафа для гардероба. Просторный 2х спальный диван, утюг, доска, пылесос.  Развитая инфраструктура, удобная завязка  - м.Минская,м.Героев Днепра 10 ...