Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  обмен дома в Почаеве на квартиру в Киеве

обмен дома в Почаеве на квартиру в Киеве  (обміняю)

Автор: Александр  ( 26.12.2008)
Підприємство: частное лицо
Місцезнаходження: Україна, Тернопільська область, Тернопіль
Дата публікації: 26.12.2008

Обменяю дом в центре Почаева возле Почаевской церкви на квартиру в Киеве. Рассмотрю все предложения.

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Недвижимость в Турции апартаменты от 31000 евро
Турция/Алания/Candan Group Company/ S P E C I A L. Сегодня самый инвестиционно привлекательный прое
продам 2к.квартиру г.Ирпень
2/5 кирпичного дома,52/33/7 кв,с/у раздельный,хорошее состояние,паркет,бойлер,балкон застеклен,5 мин
Разрешение на перепланировку в Москве!
Профессиональное решение вопросов перепланировки по доступным ценам! Квартиры и нежилые помещения
Продажа квартиры, продажа комнаты, продажа доли квартиры.
Продажа квартир, продажа комнат, продажа долей квартиры, квартиры с обременением. Бесплатные юридиче
Продажа апартаментов
К вашему вниманию, предлагается клубный отель Hinterthal предлагает выбор прекрасных домов. Аппарт
Продам 1к.кв. возле ст. метро 23 Августа
6
Продам 1к.кв. возле ст. метро 23 Августа

Продам хорошую 1к.кв. 23 Августа, дом сразу возле маг. ЕВА, 5 минут от Солдата, чистый двор, подъезд и крыша идеальные, домофон. Сама квартира в обычном жилом состоянии, меняли окна, трубы и стояк, сантехника новая. Звоните 066-25-444-03 Катерина ...

Продам трех комнатную квартиру
1
Продам трех комнатную квартиру

Продаю 3-х комнатную квартиру. г. Вишневый ( Киевская область)1-я комната 17.9 м.2-я комната 9.83-я комната 12.7 Жилая площадь 40,4 мКухня 7.6 м. Подключение плиты: газ. Ванная 2,7 мУборная 1,3 мКоридор 12,1 мДве кладовки. Балкон в зале и лоджия в спальне (та ...

Продам 1 комнатную квартиру
2
Продам 1 комнатную квартиру

Продам 1 комнатную квартиру в Суворовском районе по улице генерала Бочарова. Новый дом, охраняемая территория, развитая инфраструктура.