Меня зовут Юрий Михайлович.
Я художник портретист с Киева, мне 34 года, имею высшее образование.Впервые портреты на заказ начал писать в 2007 году.Есть богатое портфолио( 280 работ в различных техниках)
Связаться со мной можно любыми способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке)
тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber)
Фотографии для портрета Высылайте емай Grischenko_Y@i.ua
Сайт bogema.at.ua
Второй сайт grischenkoy.photoshare.ru
Ссылка на фейсбук https://www.facebook.com/grischenko.y?ref=brem
Вопросы, которые чаще всего волнуют заказчиков,через дефис я пишу ответ:
- Какая цена портрета?- Цена зависит от размера портрета( минимальный размер 20/30см, максимальный - больше 1-2-х метров), от количества людей на портрете и степени детализации.Чтобы узнать цену портрета - Вышлите фото на емайл или на вайбер,или на фейсбуке. Если фотография у Вас в распечатанном виде - привезите ее мне или вышлите по почте - я отсканирую ее качественно!
- Вы можете нарисовать портрет с двух разных фотографии, одного человека взять с одной фотографии, а другого - с другой и совместить их на одном холсте? - Да! но для этого нужно все эти фотографии пересмотреть, представить что получиться и сделать эскиз.
- Вы можете заменить фон в портрете? - Да! Только если сам портрет будет гармонично смотреться с таким фоном.
- Вы можете написать портрет с некачественной фотографии? - Для этого мне нужно посмотреть фото.
- Вы можете нарисовать портрет в короткие сроки? - Для этого нужно посмотреть фото чтобы увидеть обьем работы, также зависит от загруженности другими заказами.
-Оформляете ли Вы законченный портрет в раму? - Да! Возле меня есть салон багет с самым богатым выбором профилей багетов в Киеве!
- Можно ли посмотреть примеры портретов вживую? - Можно! Для этого нужно подьехать ко мне, заранее созвонившись.
- Проводите ли Вы мастер классы по живописи? - Да! все детали по телефону или в переписке.
- Трудно ли рисовать портреты? - Скорее интересно чем " трудно". Трудно расставаться с картиной маслом когда отдаешь заказчику.Мои картины - моя душа, которой я делюсь с окружающим миром через холст и краски...
В этом обьявлении я выставил
портрет маслом охотника Аркадия.Его заказали друзья на День Рождение.Портрет я рисовал по фото, стиль - реалистический.Кроме самого портрета маслом, Вы можете посмотреть фрагменты картины и некоторые этапы написания.
Смотрите и другие мои обьявления! Есть много интересного!
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.