Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Откройте портал в мир энергий с очками для видения ауры Aura Glasses

Откройте портал в мир энергий с очками для видения ауры Aura Glasses  (продам)

Ціна: 3 999 грн.

Вы когда-нибудь задумывались, почему мы не видим того, что скрыто от глаз? Наш мозг, настроенный на восприятие материального мира, работает на низких частотах, фильтруя тонкие энергии и ауры. Аура-очки Aura Glasses помогают отключить поток лишнего "шума", позволяя заглянуть за границу привычного восприятия.

Эти очки работают как ключ к тайнам тонкого мира. Уникальные фильтры блокируют ненужные длины волн света, усиливая восприятие энергетических полей. Когда вы надеваете их, вы буквально погружаетесь в новую реальность – мир, где видны ауры людей, животных и даже предметов. Они помогают тренировать вашу интуицию и раскрывать скрытые способности.

Идеальны для медитаций, рейки, работы с энергиями и духовного развития. Аура Очки – это не просто аксессуар, это инструмент для тех, кто готов познать тайны тонкого мира. Попробуйте – и вы удивитесь, сколько нового можно увидеть, просто изменив угол зрения.

Заказать очки для видения ауры можно в нашем магазине нестандартных покупок:

https://i-mag.kiev.ua/p2489681277-ochki-dlya-videniya.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Антиквариат, искусство, коллекционирование, книги"переглянути все
Кружка Дракон Япония Раритет Japan Dunoon Ming Shu The Dragon
Кружка Дракон Япония Раритет Japan Dunoon Ming Shu The DRAGONв объявлении 10 фотоМогу выслать почтой
Удостоверение вснто Научно-Техническое Общество. 1967 г. \ в объявлении 9 фото Могу выслать почтой
Удостоверение ВСНТО  Научно-Техническое Общество. 1967 г. выпуск - 1962г.
Монета 2 гривны 2 гривні две гривни 2021 г. Брак. (10 фото в лоте) Могу выслать почтой.
Монета 2 гривны 2 гривні две гривни 2021 г. Брак Реверс, смотрите внимательно 10 фото в
на Люстру Подвеска, Сосулька, Кристалл Фурнитура, Стекло и Латунь. 57мм \ объявлении 10 фото Могу выслать почтой.
на Люстру Подвеска, Кристалл Фурнитура, Стекло  в длину 57мм вес - 10.11 грм.  ско
Принадлежности для таро: скатерть и мешочки
Мешочки для карт таро, в отличие от картонных коробок, не изнашиваются.Материал: велюров