Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Куплю подстаканники

Куплю подстаканники  (куплю)

Ціна: договірна

Для формирования коллекции постоянно покупаем подстаканники из серебра, бронзы, мельхиора,
тематический спектр подстаканников:
символика страны Советов,
годовщины революции и государства,
памятные события: съезды, выставки;
архитектурные памятники: здания, сооружения;
известные люди: памятники, портреты, изображения;
железнодорожная символика,
сказки и сказочные персонажи,
представители животного мира,
композиции и орнаменты из цветов и фруктов,
графические узоры и композиции,
подстаканники, выполненные в технике скань (филигрань),
Бесплатная оценка и атрибуция, расчет наличными.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Фотоальбом Мамаев курган. Волгоград. Нижне-Волжское книжное изд-во 1976
Фотоальбом  Мамаев курган. Волгоград: Нижне-Волжское книжное изд-во, 1976 — 46с. Описание памя
Куплю виниловые пластинки: советские, польские, кубинские, фирменные
Покупаю виниловые пластинки разных типов. Цена для советских – от 10 гривен, для польских, кубинских
Классика – великие тенора на фирменном виниле
В сборник «Незабываемые голоса» вошли великие мировые тенора: Peter Anders, Jussi Björling, Jan Ki
Украинские изделия из дерева ручной работы.
АКЦИЯ ДО 15 МАЯ СКИДКА 50%. Авторское изделие из дерева ручной работы. Выполнена картина на
Шары елочные СССР 5шт
Шары елочные СССР.70-е гг.1.Блестящие разноцветные.Около 9см диаметр. 3шт.2.Шар зеркальный серебрист
Открытка С Новым Годом Худ. Березовский 1959 г. Издательство - Советский Художник
9
Открытка С Новым Годом Худ. Березовский 1959 г. Издательство - Советский Художник

Открытка С Новым Годом  Худ. Березовский  1959 г.  Издательство - Советский Художник Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

Открытка С Новым годом 1967 г. Худ .Г. Комлев. Тройка.Кремль
9
Открытка С Новым годом 1967 г. Худ .Г. Комлев. Тройка.Кремль

Открытка "С Новым годом "  1967  Художник .Г. Комлев.  Тройка.Кремль Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

Открытка С Новым Годом Фото Е. Игнатович 1968 г
9
Открытка С Новым Годом Фото Е. Игнатович 1968 г

Открытка С Новым Годом!  Фото Е. Игнатович  1968 гв объявлении 9 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

Открытка С Новым Годом Художник Круглов 1968 г
10
Открытка С Новым Годом Художник Круглов 1968 г

Открытка С Новым Годом!  Художник Круглов  1968 г Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками