Индивидуальные и семейные консультации психолога. Работа с детьми подросткового возраста.Задать вопрос психологу онлайн по телефону, скайпу или ел.почтой.
Индивидуальные и семейные консультации психолога. Работа с детьми подросткового возраста.Задать вопрос психологу онлайн по телефону, скайпу или ел.почтой.
Психолог для подростка. Работа с подростками: поддержка, разъяснение, адаптация к новому учебному коллективу, развитие самооценки, умения постоять за се6я, отстаивать свою точку зрения.
Известно, что половина решения проблемы - это признать ее наличие и решиться на изменение. Встреча с психологом это уже и есть изменение. В жизни каждого человека бывают ситуации, когда проблемы в семье или на работе выбивают нас из колеи, появляется тревога ...
Послуги психолога в Хмельницькому, працюю з такими тематиками: - занижена самооцінка; - життєві та вікові кризи; - неврози, депресії; - стреси; - особистісний розвиток; - чоловічо-жіночі взаємостосунки; - самореалізація; - батьківсько-дитячі стосунки; - ...
Здравствуйте, дорогие друзья) Я рада нашей встречи с вами! Да, если вы читаете эти строки то думаю ищите ответы на свои вопросы. Думаю, что могу вам помочь разобраться в некоторых вопросах и буду рада вас поддержать, разобраться, осознать и успокоиться, жить ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.