Додати оголошення
показувати:
Сторінка 1 з 2
продам
40 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Желатин 270 блюм пищевой (Голландия)
1

     Желатин 270 блюм пищевой (Голландия)

40 грн./100 г Желатин высокой плотности. Чем больше значение блюм - тем выше крепость геля желатина. Дозировка:150-200 г/л горячей воды - для геля, на который крепится колбасная обсыпка, что улучшает как ...

продам
договірна  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Аскорбиновая кислота
1

     Аскорбиновая кислота

30 грн./100 гАскорбиновая кислота увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз. Она замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков, предохраняет фрукты, овощи и продукты их ...

продам
30 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения
1

     Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения

Цена:100 г - 30 грн. Основные области применения: - Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки - Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов - ...

продам
10 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2

     Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)

«Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка ...

продам
12 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Оболочка полиамидная, d100
2

     Оболочка полиамидная, d100

Полиамидная оболочка изготавливается из смеси полиэтилена и полиамидов. Используется в производстве зельца, паштетов, вареных, ливерных, кровяных колбас, а также ветчины. Непроницаемыми называются те оболочки, ...

продам
90 грн.  
Автор: Копченый Сергей
Черева говяжья диаметр 43/46 (Бразилия)
1

     Черева говяжья диаметр 43/46 (Бразилия)

В упаковке - 10м. Надлежащим образом обработанные и подготовленные тонкие отделы кишечника , для производства различных видов колбас и сарделек.Применяются для: Сарделек и шпикачек;Варёных колбас;Полукопчёных колбас;Ливерных ...

продам
50 грн.  
Автор: Копченый Сергей
Свиная черева, калибр 38/40 (Польша)
1

     Свиная черева, калибр 38/40 (Польша)

В упаковке - 10м. Надлежащим образом обработанные и подготовленные тонкие отделы кишечника свиней, для производства различных видов колбас и сарделек.Применяются для производства:Сардельки и шпикачки;Варёные и ...

продам
175 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Термометр
1

     Термометр

Термометр для контроля температуры при термообработке мяса от 0°C до 120°C Bioterm (Польша) отличного качества.

продам
30 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Селитра калиевая
1

     Селитра калиевая

Селитра калиевая (пищевая) biowin (Польша), для изготовления с/в, с/к колбас и мяса.

продам
260 грн.  
Автор: Копченый Сергей
Стартовые культуры «Пресостарт» для сырокопченых и сыровяленых колбас, быстрой ферментации
1

     Стартовые культуры «Пресостарт» для сырокопченых и сыровяленых колбас, быстрой ферментации

"PRESTOSTART" - 30g/100kg стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой ферментации. Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша. НОВИНКА — самая быстрая из всех культур Могунции (быстро действующие лактобактерии ...

продам
35 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Ягоды можжевельника
1

     Ягоды можжевельника

35 грн./100 г Ягоды можжевельника используют при мариновании, так как они размягчают мясо и придают пикантный хвойный аромат. Также их можно добавлять в небольшом количестве в опилки при копчении. Норма употребления ...

продам
6 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Опилки (груша, вишня) для копчения колбас и мяса
1

     Опилки (груша, вишня) для копчения колбас и мяса

100 г - 6 грн., минимальный заказ - от 500 г. Опилки (ГРУША) для копчения -сухие,чистые, без коры.Идеально подходят для копчения, придают мясу изумительный вкус и приятный аромат.Груша обладает естественной ей ...

продам
85 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Шпагат для вязки колбас, х/б 120 м - 85 грн.
2

     Шпагат для вязки колбас, х/б 120 м - 85 грн.

Х/б - 120 м - 85 грн. Шпагат х/б для колбасных и любых мясных изделий. Прочный, не "подрезает" натуральную оболочку при затягивании узла. Стандарт в современном производстве колбас. Отправка по Украине за ...

продам
30 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Смесь сахаров для сыровяленых изделий из мяса
1

     Смесь сахаров для сыровяленых изделий из мяса

Цена: 100 г - 30 грн. Смесь сахаров - представляет собой смесь состоящую из: моносахарида, дисахарида и полисахарида.Эта смесь имеет функциональное значение и принимает непосредственное участие при созревании сыро-вяленных ...

продам
5 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2

     Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23

Цена: 1 м - 5 грн. 1 гильза - 15 метров - Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте. -паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ ...

продам
8 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2

     Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45

Цена: d45 - 8 грн./1м Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных ...

продам
30 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша
1

     Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша

Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают ...

продам
25 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Глутамат натрия
1

     Глутамат натрия

Цена:100 г - 25 грн. Глутама́т на́трия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Глутамат придает любому блюду насыщенность и ...

продам
9 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Эластичная формовочная сетка для буженины,мясного ореха,рулетов
2

     Эластичная формовочная сетка для буженины,мясного ореха,рулетов

Диаметр - 100 мм. Количество ячеек по окружности - 48 и 24. Цена за 1м - 9 грн. Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. ...

продам
10 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Сергей
Набор хомутов для стяжки колбас, 20 шт.
2

     Набор хомутов для стяжки колбас, 20 шт.

В набор входит 20 шт. хомутов, длина которых - 80 мм, и которые служат для стяжки колбасной оболочки, как замена шпагата для тех, кто не освоил технику вязания колбас. Материал,из которого изготовлены хомуты, ...

Сторінка 1 з 2
оголошень на сторінці