Желатин 270 блюм пищевой (Голландия)
40 грн./100 г Желатин высокой плотности. Чем больше значение блюм - тем выше крепость геля желатина. Дозировка:150-200 г/л горячей воды - для геля, на который крепится колбасная обсыпка, что улучшает как ...
40 грн./100 г Желатин высокой плотности. Чем больше значение блюм - тем выше крепость геля желатина. Дозировка:150-200 г/л горячей воды - для геля, на который крепится колбасная обсыпка, что улучшает как ...
30 грн./100 гАскорбиновая кислота увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз. Она замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков, предохраняет фрукты, овощи и продукты их ...
Цена:100 г - 30 грн. Основные области применения: - Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки - Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов - ...
«Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка ...
Полиамидная оболочка изготавливается из смеси полиэтилена и полиамидов. Используется в производстве зельца, паштетов, вареных, ливерных, кровяных колбас, а также ветчины. Непроницаемыми называются те оболочки, ...
В упаковке - 10м. Надлежащим образом обработанные и подготовленные тонкие отделы кишечника , для производства различных видов колбас и сарделек.Применяются для: Сарделек и шпикачек;Варёных колбас;Полукопчёных колбас;Ливерных ...
В упаковке - 10м. Надлежащим образом обработанные и подготовленные тонкие отделы кишечника свиней, для производства различных видов колбас и сарделек.Применяются для производства:Сардельки и шпикачки;Варёные и ...
Термометр для контроля температуры при термообработке мяса от 0°C до 120°C Bioterm (Польша) отличного качества.
Селитра калиевая (пищевая) biowin (Польша), для изготовления с/в, с/к колбас и мяса.
"PRESTOSTART" - 30g/100kg стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой ферментации. Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша. НОВИНКА — самая быстрая из всех культур Могунции (быстро действующие лактобактерии ...
35 грн./100 г Ягоды можжевельника используют при мариновании, так как они размягчают мясо и придают пикантный хвойный аромат. Также их можно добавлять в небольшом количестве в опилки при копчении. Норма употребления ...
100 г - 6 грн., минимальный заказ - от 500 г. Опилки (ГРУША) для копчения -сухие,чистые, без коры.Идеально подходят для копчения, придают мясу изумительный вкус и приятный аромат.Груша обладает естественной ей ...
Х/б - 120 м - 85 грн. Шпагат х/б для колбасных и любых мясных изделий. Прочный, не "подрезает" натуральную оболочку при затягивании узла. Стандарт в современном производстве колбас. Отправка по Украине за ...
Цена: 100 г - 30 грн. Смесь сахаров - представляет собой смесь состоящую из: моносахарида, дисахарида и полисахарида.Эта смесь имеет функциональное значение и принимает непосредственное участие при созревании сыро-вяленных ...
Цена: 1 м - 5 грн. 1 гильза - 15 метров - Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте. -паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ ...
Цена: d45 - 8 грн./1м Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных ...
Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают ...
Цена:100 г - 25 грн. Глутама́т на́трия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Глутамат придает любому блюду насыщенность и ...
Диаметр - 100 мм. Количество ячеек по окружности - 48 и 24. Цена за 1м - 9 грн. Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. ...
В набор входит 20 шт. хомутов, длина которых - 80 мм, и которые служат для стяжки колбасной оболочки, как замена шпагата для тех, кто не освоил технику вязания колбас. Материал,из которого изготовлены хомуты, ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.