Рибай-стейк это часть быка, которая вырезается из самой длинной мышцы хребта.
Название рибай-стейка является калькой с одноименных английских слов «ребро» и «глаз». Реберная часть мышцы предполагает наличие в ней жировых отложений, что придает мясу свою специфику.
Особенностью стейка является исключительный «говяжий вкус». Благодаря специальной откормке быков, хребтовая мясная часть получается по-настоящему мраморной. Не удивительно, что такое мясо является самым лучшим для приготовления стейков. Реберная кость, которая вырезается вместе с мясом, также дает мясу специфический вкус и положительные свойства для процесса приготовления.
Специальные соки, выделяемые при жарке из кости, придают мясу специфический приятный запах и предельную сочность. Костный мозг добавляет стейку пикантный неповторимый вкус. Для правильной и равномерной прожарки мяса, кость способствует этому в лучшей степени.
Таким образом, рибай-стейк является лучшим видом мяса для гриля, исключительность его специфического строения, вкусовой специфики ставит мясо на первое место в готовке стейков классического образца.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.